Каталог

Ультрамодные новинки от «Пинскдрев»

04 мая 2018

Культура и стиль жизни современного человека постоянно меняются, и теперь наш дом еще ярче отражает нашу индивидуальность. Он должен соответствовать всем желаниям хозяина и обеспечивать максимально удобное и функциональное использование, желательно не занимая при этом много места. Мы используем технические инновации, которые должны быть идеально интегрированы, и, при этом, быть незаметными. Именно для этого мы создали наборы корпусной мебели «Гелиос», «Рико» и «Ирис».

Гостиная является визитной карточкой дома, показателем вкуса и стиля его хозяев. И каждый желает создать дома свой оригинальный интерьер. Эксклюзивный дизайн в сочетании с современными технологиями – это то, что делает мебель коллекции «Ирис» достойным вашего внимания. Эстетичность, нетривиальность, чистота форм покорят даже самых взыскательных покупателей. Представительности коллекции «Ирис» добавляют глянцевые белые фасады и изящные точеные ножки из натурального дуба. Дополнительное ощущение легкости придает светодиодная подсветка, установленная в витринах. А изящные ручки класса LUX - работа итальянских мастеров. Стоит также отметить высокую функциональность и практичность программы «Ирис», в которой применены направляющие Quadro System немецкого производства с механизмом полного выдвижения и доводчиками. Коллекция «Ирис» создана для истиных ценителей мебели, которые по достоинству оценят ее роскошный дизайн и отличное качество, создав дома уникальный интерьер, которым можно наслаждаться долгое время.

Вы едва ли сможете найти мебель изящней, чем «Рико». Мы разработали все самое нужное для функциональной гостиной, но одновременно с этим не нагрузили набор лишними элементами. Каркас мебели из коллекции «Рико» облицован шпоном натурального дуба, а фасады полностью выполнены из массива дуба. Его натуральный цвет мы не прячем под яркими красками, а лишь используем высококачественный итальянский лак для добавления изысканности и без того элегантному набору корпусной мебели «Рико». По всем стандартам производства «Пинскдрев», в этом наборе установлена надежная фурнитура. Петли, к слову, итальянского производства. В наборе мебели для гостиной «Рико» стеклянные полки и открытые ниши оснащены подсветкой.

Что происходит, когда решаешь создать мебель, в которой будут сочетаться стиль, надежность и современность? Появляется оригинальная модульная программа «Гелиос». Крашение данной мебели скомбинировано в двух цветах: дуб Ватан и Белый. Каркас выполнен в природном цвете Дуб Ватан, который как внешне, так и на ощупь передает натуральность древесины, уникальной по своей структуре и оттенку. Белые фасады декорированы квадратными вставками, имитирующими цельное дерево, а неповторяющийся рисунок трещинок и впадин только подчеркивает натуральность и природность этой коллекции, делая тем самым каждую модель уникальной. Встроенная подсветка не только придает современный вид мебели, но и позволяет оценить ее красоту в новом свете. Об оригинальности говорит не только дизайн мебели из программы «Гелиос», но и механизмы открытия дверей в ней. В шкафу с витриной установлен механизм Push to open немецкого производства, который активируется простым нажатием на переднюю панель шкафа. Автоматическое открывание позволяет экономить время и легко открывать ящики, даже когда ваши руки заняты. Механизм перезаряжается автоматически при закрывании ящика. Современно, не правда ли?

Ждем вас в фирменных магазинах белорусской мебели «Пинскдрев» вашего города за правильными покупками по приятным ценам!