«Рико» - ваша стильная гостиная

21 марта 2018

Стараясь максимально удовлетворить ваши требования и пожелания, наша компания выпускает широкий спектр корпусной мебели. И это отражается как в большом ассортименте, так и в различном функциональном назначении и разнообразии цветовых решений мебельных изделий.

Вы едва ли сможете найти мебель изящней, чем «Рико». Мы разработали все самое нужное для функциональной гостиной, но одновременно с этим не нагрузили набор лишними элементами. Каркас мебели из коллекции «Рико» облицован шпоном натуральной древесины, а фасады полностью выполнены из массива дуба. Его натуральный цвет мы не прячем под яркими красками, а лишь используем высококачественный итальянский лак для добавления изысканности и без того элегантному набору корпусной мебели «Рико». По всем стандартам производства «Пинскдрев», фурнитура в этом наборе установлена надежная. Петли, к слову, итальянского производства. В наборе мебели для гостиной «Рико» стеклянные полки и открытые ниши оснащены подсветкой.

Коллекция корпусной мебели «Рико» в очередной раз доказывает, что продукция компании «Пинскдрев» имеет неповторимый, изящные облик, сочетающий классические традиции и современный уровень качества.