Открытие нового салона мебели г. Тула!

24 декабря 2020

Получать подарки приятно не только на Новый год. И если совместить несколько особенных событий, то праздники станут еще ярче и памятнее. Поэтому в преддверии начала нового года мы с радостью спешим сообщить об открытии нашего первого фирменного салона белорусской мебели Пинскдрев!

Внимание, запоминаем адрес: г. Тула, ул. Ф. Энгельса, д. 12

Просто загляните в новый мебельный магазин, и Вы окунетесь в атмосферу нескончаемого уюта и изящества.

На площади 1180 м2 вы найдете всё: от дизайнерских кресел до анатомических матрасов. Одним словом всё, что ищут настоящие ценители качества и безупречного стиля.

Каждая модель разработана командой дизайнеров с учетом модных тенденций. Большое количество коллекций, огромная палитра текстур и крашений, модульный принцип построения, продуманная эргономика в каждой детали.

Для всех жителей Тулы, кто еще не знаком лично с мебелью от ежегодного победителя престижных конкурсов и обладателя наград в Республике Беларусь и международных выставок,  ждем вас с нетерпением по адресу: г. Тула, ул. Ф. Энгельса, д. 12.

Вы убедитесь, что Пинскдрев – это непревзойденное качество, гарантированная экологичность, широкий ассортимент, оригинальный дизайн.

Приходите, ждем!