Каталог

Мебель большого города от «Пинскдрев»

10 ноября 2017

Каждый сам решает, что именно станет центром его комнаты: яркий оригинальный диван, замысловатый комод или трюмо, огромная картина на стене или спящий в кресле кот. Для тех, кто все же считает, что корпусная мебель не должна отвлекать и утомлять, а напротив, грамотно формировать задуманный интерьер, предлагаем современную программу «Гресс».

Мебель для обустройства гостиной, столовой, молодежной комнаты, спальни данной коллекции выполняется в двух вариантах крашения: дуб сонома «светлый» и дуб сонома «темный». При такой современной цветовой гамме она с легкостью впишется в любой интерьер.

Универсальность набора этим не ограничивается, потому как «Гресс» - модульная программа, а значит, из многообразия предложенных элементов вы выберете только нужную вам мебель, расставить которую вы сможете самостоятельно в зависимости от личных предпочтений. В любом случае у вас получится законченный интерьер, выдержанный в едином стилистическом решении.

Но назвать коллекцию «Гресс» простой нельзя. Светодиодная подсветка в стеклянных полках шкафов с витринами и тумбах, а также необычные декоративные накладки на этой мебели подарят образу вашей комнаты нотку оригинальности. Современного пользователя без сомнений порадует поверхность фасада, устойчивая к механическим воздействиям.

Создавая мебель в ритме жизни большого города, мы стремимся угодить одновременно всем хозяевам квартиры, их вкусам и потребностям. В фирменных магазинах мебели «Пинскдрев» вы сможете самостоятельно убедиться в преимуществах новой программы «Гресс» и сделать уверенный выбор в ее пользу.