Полки

Полки

Фото - Полка угловая "Элбург 1758" БМ652 Полка угловая "Элбург 1758" БМ652
Д×Ш×В: 455/455/2140 (мм)

19 780 P

14 835 P

Полки

Фото - Полка «Алези 1» П350.21 Полка «Алези 1» П350.21
Д×Ш×В: 1540/220/1090 (мм)

33 600 P

23 520 P
Фото - Полка «Верди Люкс 1» П487.29 Полка «Верди Люкс 1» П487.29
Д×Ш×В: 1000/220/25 (мм)

7 360 P

5 152 P
Фото - Полка «Тиффани 2528» БМ680 Полка «Тиффани 2528» БМ680
Д×Ш×В: 880/300/26 (мм)

3 650 P

2 555 P